BACK
回列表

下篇文章

如何挑選床墊—床墊的五大選擇技巧

怎麼挑選床墊,挑選床墊需要注意哪些方法

2020/12/28

睡眠質量直接影響到我們的生活跟工作,要想擁有一個健康的睡眠狀態,床墊的質量在選擇上是很重要的,選擇一款高質量的床墊決定了使用壽命,那麼要怎麼選擇才好呢?下麵為大家講述下床墊的挑選方法。

看外觀:

觀察床墊的厚薄、整體的平整度、線條是否流暢等。通過外觀我們可以看出錶面上的做工是否完整,線條是否工整,好壞自然一目瞭然。

從面料做工判斷床墊質量:

優質床墊面料銜接處松緊一致,沒有明顯褶皺,沒有浮線、跳線;縫邊、四角圓弧勻稱,沒有露毛邊現象,牙線平直。用手重壓床墊時,內部無摩擦聲,且手感挺括、舒適。劣質床墊面料往往絎縫松緊不一致,有浮線、跳線,縫邊、四角圓弧欠勻稱,牙線不平直。

看承托性:

人體的脊椎是有曲線的,床墊的作用就是承托脊椎的自然曲度。長期睡在不合適的床墊上會影響脊柱的健康,很多人的腰酸背痛也是因為沒有選對床墊而導致的,過軟或過硬的床墊都會破壞脊柱的自然生理弧度。躺在床墊上,感受下腰部,如果是抵著或者懸空就不合適。這有個小技巧,可以把手深入腰部,如果手剛好過不去,說明合適。

看抗乾擾性能:

打擾睡眠的通常包括自身翻身、被伴侶翻身打擾兩種。墊上夢百合零壓力記憶棉床墊可忽略運動影響,並由大連的維特奧機構認可,方便減少夜裡翻身,加快進入深度睡眠,如果有伴侶,不妨兩人一起躺在床墊上。二人輪換交替模擬“翻身”、“起床”“入臥”的動作,看下床墊是否受到運動的影響,進一步檢驗床墊的抗乾擾性

看是否具備健康環保證明:

床墊的面料和墊層每晚都會貼合人的身體,如果床墊中含有劣質材料,會釋放有害氣體,長期與人體接觸可能會引起皮膚過敏等不適症狀。

聯絡資訊

高雄鳥松 試躺中心

0977-238283

高雄鳥松區神農路811-1號

高雄小港 試躺中心

0977-238283

準備中...敬請期待

屏東東港 試躺中心

0977-238283

準備中...敬請期待

工廠介紹
媒體介紹 公司影片 床墊認證
床墊產品
天絲竹纖維乳膠床墊 礦石涼感紗 親水棉床墊 專利涼感纖維 親水棉床墊 天絲乳膠車花 透氣床墊 天絲竹纖維 透氣彈力床墊 涼感纖維乳膠車花 透氣床墊 比利時科技纖維 ARGO彈簧床墊 舒柔仿天絲 超軟麻糬床墊 比利時科技纖維 硬式護椎床 比利時科技纖維 馬毛乳膠床墊 比利時蠶絲乳膠車花 透氣床墊 科技記憶棉 健康護椎床墊
相關知識
如何選擇床墊 床墊小常識 床墊材料 床墊尺寸 床墊習俗 關於無毒床墊
常見問題 全省門市
高雄鳥松門市
聯絡我們

聯絡電話