BACK
回列表

上篇文章

床墊上那層膜需要撕掉嗎?

下篇文章

你覺得乳膠床墊的味道好聞嗎?

新的乳膠床墊有沒有味道?如何解決?

2020/12/28

天然的乳膠床墊在製作過程中,也會通過特殊的化學作用將乳膠除味劑加入至乳膠中,用量低也會有味道,一般幾天後就可消散,但也不排除剛製作好就發貨的可能性。這種情況也是幾天後味道即可淡下來。如果還是擔心會有味道可以通過以下方法來解決:

方法一:可將床直立起來用電風扇吹散味道 (環境中通風較不佳也可以使用電風扇,如原本就通風效果更佳!)

方法二:通風。

剛購回的乳膠床墊有刺鼻氣味,可能由於塑膠包裝造成,十數正常現象,只要及時通風,保持室內正常通風情況,大概幾天之後味道就會慢慢消除,或者用電風扇進行消除味道,而後你聞到的便是一種淡淡乳香味。

方法三:購換。

如果照以上步驟完成,長時間通風之後一直存在難聞的異味,就需的考慮乳膠床墊的產品質量,可能是購買到合成乳膠床墊,造成長時間通風味道還是不能消除,為家人的身體健康著想,就要考慮和買家商談購換掉有味道的乳膠床墊。

天然乳膠床墊會散發一種淡淡天然乳膠香味,而非是刺鼻異味,一般情況下是購買到劣質的產品,比如合成乳膠添加的化學成分元素過量,或者是選購到濫竽充數的乳膠床墊。天然乳膠床墊的乳膠味奶香清淡,且幾天後會漸漸完全消失,這種天然的乳膠本身的味道對身體完全無害,能幫助人體更好的睡眠。

聯絡資訊

高雄鳥松 試躺中心

0977-238283

高雄鳥松區神農路811-1號

高雄小港 試躺中心

0977-238283

準備中...敬請期待

屏東東港 試躺中心

0977-238283

準備中...敬請期待

工廠介紹
媒體介紹 公司影片 床墊認證
床墊產品
天絲竹纖維乳膠床墊 礦石涼感紗 親水棉床墊 專利涼感纖維 親水棉床墊 天絲乳膠車花 透氣床墊 天絲竹纖維 透氣彈力床墊 涼感纖維乳膠車花 透氣床墊 比利時科技纖維 ARGO彈簧床墊 舒柔仿天絲 超軟麻糬床墊 比利時科技纖維 硬式護椎床 比利時科技纖維 馬毛乳膠床墊 比利時蠶絲乳膠車花 透氣床墊 科技記憶棉 健康護椎床墊
相關知識
如何選擇床墊 床墊小常識 床墊材料 床墊尺寸 床墊習俗 關於無毒床墊
常見問題 全省門市
高雄鳥松門市
聯絡我們

聯絡電話