BACK
回列表

上篇文章

如何延長床墊的壽命

下篇文章

床架、床底、下墊是什麼?選哪一種最好?

直排式獨立筒與蜂巢式獨立筒差別

2020/12/27

(一) 蜂巢式獨立筒跟直排式獨立筒在生產方式相同,只有在最後排列方式的不同。蜂巢式的獨立筒是一般式,直排獨立筒改良版的。一般式直排獨立筒屬於大彈簧圈在排列中都會有較大空隙,而且每一個尺寸的床墊都是固定彈簧數,如果一般獨立筒數量為621顆,蜂巢式獨立筒就是將直排多於的空隙填補起來,蜂巢式的獨立筒彈簧數是720顆。

(二)以一般式獨立筒來比較商品,彈簧部份還是以蜂巢式會比較好,獨立筒的作用是彈簧單獨受力,彈簧數量多在支撐性上相對提升,也大大降低獨立筒過度受壓而造成布袋撕裂的問題,還有數量一多的獨立筒在觸感上偏硬 !

 

聯絡資訊

高雄鳥松 試躺中心

0977-238283

高雄鳥松區神農路811-1號

高雄小港 試躺中心

0977-238283

準備中...敬請期待

屏東東港 試躺中心

0977-238283

準備中...敬請期待

工廠介紹
媒體介紹 公司影片 床墊認證
床墊產品
天絲竹纖維乳膠床墊 礦石涼感紗 親水棉床墊 專利涼感纖維 親水棉床墊 天絲乳膠車花 透氣床墊 天絲竹纖維 透氣彈力床墊 涼感纖維乳膠車花 透氣床墊 比利時科技纖維 ARGO彈簧床墊 舒柔仿天絲 超軟麻糬床墊 比利時科技纖維 硬式護椎床 比利時科技纖維 馬毛乳膠床墊 比利時蠶絲乳膠車花 透氣床墊 科技記憶棉 健康護椎床墊
相關知識
如何選擇床墊 床墊小常識 床墊材料 床墊尺寸 床墊習俗 關於無毒床墊
常見問題 全省門市
高雄鳥松門市
聯絡我們

聯絡電話