BACK
回列表

上篇文章

如何鑑別 記憶棉的真假?

下篇文章

記憶棉和親水棉 感覺很像,差在哪裡呢?ㄋ

何謂親水綿? 他有甚麼特性嗎?

2020/12/28

親水棉又稱第二代記憶棉,它是一個全新環保材質,它融市面上的dao記憶綿、乳膠產品的大多數優點為一體,因記憶棉容易受溫度的影響,在低溫的情況下容易變硬,而親水綿就是在記憶綿的基礎上經過將近十年的進一步研究和改良而成的。其優越的特性已成功應用在醫療、保健、寢具、家具上。

親水綿又稱惰性綿是一個全新環保材質。

它融市面上的記憶bai綿、乳膠產品的大多數優點為一體,是記憶綿經過將近十年的進一步研究和改良而成的。其優越的特性已成功應用在醫療、保健、寢具、家具上。同時比傳統產品更具優勢和競爭力,親水綿手感柔軟但兼具優越支持性,良好的吸濕防潮性及低溫不變硬,同時能隨著人體重量體溫模鑄身體形狀,平分全身的壓力,減輕身體與床鋪接觸點因受壓迫而造成的酸痛與不適,從而使人們享有更舒適的睡眠。

親水綿的特徵:

1,零壓。

能夠感知人體溫度,塑造出完全符合人體的形狀,給人體最完全、最舒適的懷抱與承托,達到零壓狀態,減緩血管和神經的壓迫從而減少翻身及落枕的次數,達到優質的睡眠質量效果。

2. 透氣、散熱 。

開孔式分子結構讓空氣在泡綿分子間流動,人體所散發的熱氣和空氣中得氣流產品的四周散發到空氣中,達到透氣、散熱,防止悶熱的效果。

3. 恆溫 。

枕頭和人體的接觸面始終保持與人體與人體溫度最相近的36度,避免悶熱及流汗現象。低溫不變硬 能夠感知人體的溫度而塑型,然而受外界溫度影響很少,低溫環境下,仍然保持良好的舒適度。吸濕防潮 能夠吸收空氣中的濕氣及汗水等水分,同時材料開孔式分子結構具有強透氣性,可以快速地散發掉所吸收的水分,保持產品乾爽舒適。

4.柔軟、支撐

手感非常柔軟親膚,但兼具支撐性,能夠減少與頭皮之間的壓強,保持血液循環通暢。

5. 持久耐用。

密度高達100持久耐用,節省開銷及避免更換麻煩 。

6.安全環保。

mdi發泡不懼甲醛,tpi及鹵素等有害物質。

聯絡資訊

高雄鳥松 試躺中心

0977-238283

高雄鳥松區神農路811-1號

高雄小港 試躺中心

0977-238283

準備中...敬請期待

屏東東港 試躺中心

0977-238283

準備中...敬請期待

工廠介紹
媒體介紹 公司影片 床墊認證
床墊產品
天絲竹纖維乳膠床墊 礦石涼感紗 親水棉床墊 專利涼感纖維 親水棉床墊 天絲乳膠車花 透氣床墊 天絲竹纖維 透氣彈力床墊 涼感纖維乳膠車花 透氣床墊 比利時科技纖維 ARGO彈簧床墊 舒柔仿天絲 超軟麻糬床墊 比利時科技纖維 硬式護椎床 比利時科技纖維 馬毛乳膠床墊 比利時蠶絲乳膠車花 透氣床墊 科技記憶棉 健康護椎床墊
相關知識
如何選擇床墊 床墊小常識 床墊材料 床墊尺寸 床墊習俗 關於無毒床墊
常見問題 全省門市
高雄鳥松門市
聯絡我們

聯絡電話