BACK
回列表

上篇文章

床墊邊緣為什麼不能長期久坐?

床墊試躺的要點

2020/12/27

先確認自己的睡眠喜好

很多時候會想換一張新床墊,是覺得舊床太硬或太軟或者床墊要汰換了,所以汰換床墊的時候,可以先依據目前所使用的床墊睡起來的問題,去挑選自己新床墊是要換軟一點的床墊,還是硬一點的床墊。

床墊品牌

在選擇床墊之前,可以先上網爬文,查詢自己喜好的品牌,再決定要去哪幾間試躺。

花點時間找到舒眠好床真的不難,甚至有些網購床墊業者,可以讓客戶直接在網路下單購買床墊,然後在家裡體驗試睡。

提醒大家現在網路上買床,雖然有一定的風險存在,但是確實方便又自在,如果真的要在網站上購買床墊,建議選擇有90~120天試睡體驗的店家。

穿著舒適,並預留充裕的試躺時間

請穿著舒適的服裝,到床墊實體店面試躺吧!應該沒有人會穿著西裝筆挺地,躺在床上睡覺吧(),女生避免穿著裙子(避免躺床上曝光)。

在前往店家看床墊之前,請先預留試躺的時間,太過倉促的時間無法放鬆的是躺床,基本上要試躺感受床墊,至少要躺在床上15~30分鐘,並且用自己習慣的睡眠姿勢,正睡/側睡/趴睡等姿勢,看看床墊是否適合自己的身形。如果可以在一間店試躺至少3張床墊,感受不一樣的床墊躺感,挑選出適合自己的床墊軟硬度。

夫妻/情侶請一起試躺

如果有伴侶者,請兩個人一起試躺床墊,而不是只有一個人試躺,這樣可以避免買了床墊回家以後,才發現適合自己,但另一半卻不適應。

挑選適合自己預算

床墊的總類從彈簧床墊到獨立筒床墊,無彈簧的乳膠床墊、記憶床墊、發泡床墊,總類非常非常多。價格也從3.4千元到數十萬、百萬不等。

影響床墊價格的部分,除了品牌價值外,床墊使用的內材與表布,是影響價格最重要的因素。內材添加物使用的多寡與稀有性,會讓感覺好像是差不多的床墊,但價格卻不一樣最大的原因。

目前市面上床墊不管是什麼價格,皆會有軟硬適中、偏軟、偏硬的床墊,所以在找尋合適自己床墊的同時,可以依據預算尋找適合的床墊品牌。若想要購買等級好一些的床墊,也可以選擇分期零利率店家,讓購買床墊的時候,負擔更輕鬆一些。

聯絡資訊

高雄鳥松 試躺中心

0977-238283

高雄鳥松區神農路811-1號

高雄小港 試躺中心

0977-238283

準備中...敬請期待

屏東東港 試躺中心

0977-238283

準備中...敬請期待

工廠介紹
媒體介紹 公司影片 床墊認證
床墊產品
天絲竹纖維乳膠床墊 礦石涼感紗 親水棉床墊 專利涼感纖維 親水棉床墊 天絲乳膠車花 透氣床墊 天絲竹纖維 透氣彈力床墊 涼感纖維乳膠車花 透氣床墊 比利時科技纖維 ARGO彈簧床墊 舒柔仿天絲 超軟麻糬床墊 比利時科技纖維 硬式護椎床 比利時科技纖維 馬毛乳膠床墊 比利時蠶絲乳膠車花 透氣床墊 科技記憶棉 健康護椎床墊
相關知識
如何選擇床墊 床墊小常識 床墊材料 床墊尺寸 床墊習俗 關於無毒床墊
常見問題 全省門市
高雄鳥松門市
聯絡我們

聯絡電話